Весна — самое идеальное время, чтобы пробовать новое. С пробуждением природы бренд-шеф Кирилл Бергер приготовил освежающие новинки для всех гостей ресторана.

Открывают нововведения в меню свежайшие морепродукты — чилим на льду и креветка Розенберга. Попробовать утонченные деликатесы можно в любое время — они станут идеальной закуской перед основными блюдами.

Особое внимание хочется уделить тартару из креветки карабинерос с персиком — настоящий вкус лета, который полно раскрывается благодаря соусу «Трюфельный айоли». Дополнительной ноткой удовольствия будет разделить эту закуску с друзьями и близкими.
Каждое из блюд уже доступны — ресторан ждет гостей, готовых насладиться прекрасными вкусами Франции в Peach.
Меню салатов тоже обновилось: добавили салат из киноа с кисло-сладким помело, нежным авокадо и сладкими томатами. Если это не вкус летнего наслаждения, то что? Для полноты ощущения теплого сезона, предлагаем также попробовать овощные закуски: карпаччо из цветной капусты с трюфельным соусом и крудите из овощей с имбирным соусом — традиционным французским блюдом из сырых ингредиентов.

Особенно запоминаются салаты, которые станут фаворитами гостей — с перепелкой и сливой под ореховым соусом и салат с пармской ветчиной, спаржей, клубникой и кремово-нежным соусом из бузины.

Среди горячих закусок собраны уникальные блюда: улитки по-бургундски, осьминог с картофельным муслином, дальневосточный трубач, крокеты из осьминога и жюльен из морского ежа. Настоящий пир морских вкусов на Саввинском переулке!
Перемены коснулись и других разделов кухни: нежнейшие орзо со сладкой креветкой, осьминог на гриле, мраморный телячий язык с пюре из сельдерея, картофель фри с пармезаном — вся эта высота вкуса ожидает ценителей, которые смогут насладиться ей.

Что нового в десертах? Конечно, Кирилл Бергер не мог оставить летний период без перемен и здесь: вместе с командой он разработал два уникальных авторских блюда «золотой самородок» и «три шоколада». Также, завершить изысканный весенний ужин можно двумя шариками новых вкусов мороженого: кокосовый и ягодный сорбеты.

Любимый многими французами буйабес из 7 видов рыб, рассчитанный на 2-4 персоны, теперь можно попробовать в любое время — ощутите вкус французских провинций в Peach.