Азиатская сезонная гастрономия нашла свое отражение через карпаччо из желтохвоста с лимонным соусом и огурцом, татаки из говядины с трюфелем и дамплинги с гребешком, креветкой и трюфелем. Гармоничность вкусов – это особенность других новых закусок: сливочный камамбер с белыми грибами и бриошь с фуагра и уткой.


Осень встречает нас яркими красками, уютными вечерами и новыми сочетаниями в меню Peach. В основе – сезонные ингредиенты и авторское видение бренд-шефа Кирилла Бергера.
Ноты Италии добавили паста из молодых цукини, фисташек, пармы и равиоли с крабом, голландским соусом и черной икрой.


Осеннее обновление меню Peach

Завершают список новинок оригинальные десерты: нежные профитроли с мисо, шоколадом и бобами тонка, яркая цитрусовая ромовая баба с облепихой и воздушный крем с амаретто, брауни и инжиром.


Русская осень во всей красе чувствуется через супы с каштанами и уткой, а также тыквенный с голубцами из угря. В качестве мясных блюд особенно рекомендуем попробовать вырезку косули с морошкой и перепелку с фуагра и грибами.