Встречайте новое десертное предложение от ресторана Peach. Концептуальной основой послужило переосмысление старых и создание новых сочетаний.

Открывает десертную карту облегчённая версия фирменного десерта – персик Мельба – карамельная сфера, наполненная снегом из ароматных персиков и натуральных сливок с кусочками фруктов.

Особым ингредиентом для десертов являются сезонные ягоды. Свежая земляника представлена в сочетании с мороженым из натуральной ванили и жареной бриошью, а также с медовым мороженым из цветов каштана, соцветиями бузины и воздушным облаком из йогурта.
Классический чизкейк в Peach теперь подают с соусом и ягодами чёрной смородины, а также мороженым из цветков лаванды.

Гастрономическим открытием для вас может стать десерт в виде цветка лотоса из белого шоколада с соком юдзу и тартаром из манго.

А ценителям кофейного вкуса точно придется по вкусу шоколадный брауни со свежей черешней и сорбетом из вишни, ликером аморетто и карамелизированым пеканом.

Завершите день с удовольствием – вместе с десертами от Peach.